标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

新一代空气压缩机问世 太阳化学首款铝颜料在美国涂料展上亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:686
核心提示:江苏超力机械有限公司日前研制成功“同步回转空气压缩机”。

江苏超力机械有限公司日前研制成功“同步回转空气压缩机”。该项目由西安交通大学屈宗长教授所率团队供应技术支撑,利用同步回转理论,发明生产的新一代压缩、制冷设备,实现了动力设备的原创性突破。

“同步回转空气压缩机”突破了近50年来传统压缩机运转机理的瓶颈约束,解决了效率低、制造工艺复杂、制造费用高、使用寿命短的技术难题。经国家压缩机设备质量监督检验中心检测,该设备使用寿命较螺杆、涡旋式压缩机延长寿命1倍以上,较活塞式压缩机延长寿命2倍以上,并实现了一机多用。产品通过了国家机械联合会科技成果鉴别。

专家认为,该机型为我国原创性技术发明,实现了气缸、转子的同步运动,降低了摩擦磨损和惯性力平衡问题,振动噪音低、工作可靠,克服了回转压缩机由于工作状态发生变化时出现的过压缩、压缩不足和液击现象;旋转的进排气口设计,实现了连续进排气,降低了进排气阻力,产品较往复式压缩机体积降低50%—60%,重量减轻约30%。

目前该产品已拥有1项国家发明专利,2项实用新型专利。它的研制成功将对我国乃至世界压缩机领域产生重大影响。

日前太阳化学在2008美国展涂料期间推出了金属铝颜料色浆-Sunmetallics?系列产品。首次面世的Sunmetallics?是太阳化学涉足铝颜料市场的一款产品,也将丰富太阳化学在效果颜料产品领域的市场产品类别。Sunmetallics?颜料系列产品可以为多个工业领域和涂料OEM商供应不断层的颜料效果。

 太阳寻呼阿公司效果颜料部副总裁MyronPetruch先生介绍说,“太阳化学对能够进入铝颜料市场感到十分高兴,这意味着今后我们将能够为用户供应更多的颜料产品,帮助顾客创造出更大的产品附加值。目前太阳化学可以供应Sunmetallics的系列颜料将主要面向溶剂型涂料市场,我们还将快速的进行同类产品的技术研发工作,争取短时间内能够扩大产品规格数量,为顾客供应更多可供选择的颜料产品。”

 Sunmetallics?片状颜料不仅能够呈现美观金属效果,而且在涂层体系中具有很好的遮盖力和保护性能,可以作为卷材其其他工业领域应用。Sunmetallics?的另一类颜料则是圆片状,该型颜料具有出色的反射效果,是汽车轮毂OEM商和其他高端工业产品,以及消费电子品的优选颜料。

 因为太阳化学在2008年1月的时候,参与了中国南通DIC金属颜料生产基地的投资建设,自此之后,太阳化学变进入了铝颜料和铝银浆工业领域。

 
关键词: 压缩机铝颜料
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报