标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

青龙防水营销狂欢节,红包抽奖不停歇!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:335
核心提示:2月24日,第二届"青龙杯"全国建筑补漏优秀工程案例评比暨节点防漏实操大赛、2020第三届青龙节防水促销狂欢节将正式网上直播。

2月24日,第二届"青龙杯"全国建筑补漏优 秀工程案例评比暨节点防漏实操大赛、2020第三届青龙节防水促销狂欢节将正式网上直播。

为让更多的防水人士搭上创富的快车,安然突破当今疫情的困扰,青龙颁布了巨惠的奖励措施。补漏相牵,共克时艰,让大家青龙防水营销狂欢节红包抽奖不停歇!

一、活动日期:2020年2月19日至2020年2月24日。

二、参加群体:所有从事防水行业、对防水行业充满热情的人;

三、活动内容:

1、集赞有奖:转发公司公众号批量发送文章:2月24日,青龙防水补漏直播间,大家不见不散!集赞数超越200个,奖励100元;集赞超越350个,奖励200元;集赞超越400个,奖励300元;

2、邀约朋友进直播间观看有奖:凡邀约朋友进入青龙直播间观看,直播榜单上的邀约人数,即成为你的邀约榜单人数,每邀约1人即可获得1元奖励。

3、8轮百万抽奖巨惠来袭。直播期间,8轮百万抽奖巨惠,头奖38888元。大家一边互动学习,一边抽奖,满血复工做大业,打响2020年事业开红。

4、现场红包不停歇。直播期间,跟随主播和主持人的节凑,红包雨一波接一波,激情嗨翻天,带来一年的好运气。

四、奖品兑现办法:1.获奖者将集赞满足奖励的微信朋友圈图片,发送至青龙公众号。经审核无误后,发送微信红包。2.直播邀约奖励名单在共享榜单中实时展示,直播结束后,获奖者可进入公众号联系青龙编辑领取红包。3.直播间红包、抽奖直接在直播期间领取。

五、直播间地址:由青龙家装防水或青龙防水公众号菜单进入或直接进入地址:https://vzan.com/live/livedetail-1265367608。

六、本活动终究讲解权归青龙公司所有。

 
关键词: 青龙防水 防水补漏
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报