标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

东南亚风格壁纸草编纹,流行独特的选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:389
核心提示:很大一部分人青睐东南亚风格设计,就算整体家居装修不会用到东南亚风格,也会选择一两样具有东南亚特征的装饰。其中东南亚风格壁纸草编纹就是其中一种比较特别的,由于与一般壁纸不一样的材质和设计,受到一部分人的青...

  很大一部分人喜爱东南亚风格设计,就算整体家居装修不会用到东南亚风格,也会选择一两样具有东南亚特点的装饰。其中东南亚风格壁纸草编纹就是其中一种比较特别的,由于与一般壁纸不同的材质和设计,受到一部分人的青睐。

  草编纹壁纸其实就是用天然材料做成的壁纸,把草、麻、竹、藤、纸绳等容易见到的自然材料运用传统的手工制作工艺编成壁纸。这种壁纸表现形式大量,花纹比起一般壁纸愈加丰富,装饰成效也好一点好,还能给人一种自然、古朴的自然之美。在制作前通过处置,让草编纹壁纸拥有透气、隔音、阻燃等多种优点,又很地环保,铺贴成效既流行又蕴含经典。不仅适用于东南亚风格装修,其他风格也可以采用。

  东南亚风格壁纸草编纹传承东南亚特点,不仅贴近自然,而且在设计、颜色等方面都有着浓厚的东南亚风情。在颜色上多以棕色、黑色等东南亚风格装修常用颜色为主,保留原材料的自然本质。有的为了增加活力,会增加比较艳丽的颜色组合,这种适合小面积采用,作为点缀。草编纹壁纸一般适合在客厅的电视背景墙、玄关或者其他空间局部采用。由于原材料的限制,在耐久和防火上比较差,特别是人流较大的空间不适合采用。

  在选择购买时,必须要对壁纸做一个全方位的测试,查询壁纸的草编纹是不是纹路明确,表面有没有残缺脱落现象。在筹备铺贴时,应该注意假如是比较薄的壁纸,墙面清漆的颜色要与壁纸的颜色相近,颜色不符的话,铺贴出来成效不美观,由于薄的壁纸会透低。施工前保证已经清理好墙面,平整、无粉尘,施工环境整洁,然后根据壁纸铺贴步骤进行,完成铺贴。

  假如你面对很多的壁纸不知怎么样选择时,不妨分析自然又环保的东南亚风格壁纸草编纹,装修后可能会有一种不同的特别的成效,换一种风格的装饰,带来不同的视觉感受。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报