标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

莱茵艾格李建华:2020化逆境为生机,数据化营销+内容推广齐发力

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-13  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:410
核心提示:以下为采访实录:【中华衣柜网】2020立刻结束,在这跌宕起伏,复杂多变的一年中,贵品牌是如何应对新挑战的,有没一些新的收获?【莱茵艾格李建华】2020年对家居行业而言最大的挑战就是疫情,那样针对疫情,莱茵艾格重点发力线上直播,狠抓数据化

以下为采访实录:

【中华衣柜网】2020马上结束,在这跌宕起伏,复杂多变的一年中,贵品牌是怎么样应对新挑战的,有没一些新的收获?

【莱茵艾格李建华】2020年对家居行业而言最大的挑战就是疫情,那样针对疫情,莱茵艾格重点发力互联网直播,狠抓数据化营销,并成立了专的内容运营团队,塑造公司自媒体矩阵,比方说抖音短视频、视频号、小红书、小程序等等,同步赋能商家。在如此全方位的线上布局策略下,莱茵艾格今年线上导流数据上升50%。

与此同时,莱茵艾格在商品结构上也做了关键词优化升级,加大了橱衣柜的联动推销,并以橱柜作为导流商品,带动商家店铺的客单值。而在商品体验感方面,莱茵艾格选择了从“情感”入手,深度分析客户体验感,在“商品内容”上做文章,塑造有温度的莱茵艾格。

【中华衣柜网】2020对商家的挑战也是巨大的,莱茵艾格在终端帮扶政策上有没做升级和调整?

【莱茵艾格李建华】刚才大家也聊到莱茵艾格线上推广的全方位布局,其实就是对终端赋能的方法之一,并且导流成效明显。除了这些,大家的样板间推广今年使用微型拎包入住的方法,在当地反响很好。莱茵艾格一向着重在当地市场的口碑塑造,今年大家还引用了一些当地的媒体资源,比方说专业的家居评测团队,如此一来,商家可以更好地在当地圈子塑造品牌口碑。

【中华衣柜网】2020“无醛”、“整装”、“工程渠道”、“高定”都是行业进步的热词,贵企在这部分方面有没突出优势?

【莱茵艾格李建华】环保一直是莱茵艾格在做的,大家也有主推的“无醛”商品艾康板;同时大家在无醛板的生产上有自身独立的提供链,所以价格方面会愈加具备优势。那样“整装”方面莱茵艾格也有涉及,但大家更多的是和当地的小装修企业合作,双向互补资源。至于工程渠道,大伙都知道,莱茵艾格一直以来都有专业的团队去做工程商的服务,所以无论是资源优势还是团队优势方面,工程这块大家做得是最好的。

【中华衣柜网】您怎么样概括马上过去的2020年?

【莱茵艾格李建华】2020年莱茵艾格愈加着重商品的内容推广,将来,除去商品的工艺,设计,研发,情感也将是大家关注的重点。

作为川派区域的代表品牌之一,莱茵艾格在2020这样特殊的环境下依然给大伙树立了榜样,彰显了非凡的实力。假如大伙想要代理加盟莱茵艾格,抢占财富先机,赶快点击下方通道,免费获得更多代理加盟资讯吧!

[索取资料表单]rhineetam[/索取资料表单]

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报