标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

【现代简单和北欧混搭图】现代简单和北欧混搭装修案例

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-13  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:354
核心提示:无论是现代简单的家居装修风格还是北欧风格的家居装修格调都是年青业主喜欢的装修格调之一,非常多年青的业主更喜欢混搭风格的家居装修格调成效,简单与北欧混搭成效其实也是相得益彰的。

无论是现代简单的家居装修风格还是北欧风格的家居装修格调都是年青业主喜欢的装修格调之一,非常多年青的业主更喜欢混搭风格的家居装修格调成效,简单与北欧混搭成效其实也是相得益彰的。那样现代简单和北欧混搭图成效怎么样?现代简单和北欧混搭装修案例如何呢?下面来看有关介绍。

现代简单和北欧混搭图--客厅

客厅装修成效图-云筑网装修网

上图是客厅装修成效图。客厅黑白灰作为低调轻奢的经典搭配,内敛的色调与欢快活泼的橙色系相互衬托,灰色的背景墙自由而又静谧。周遭的点光源加上一抹亮色就足够让这低调的色彩焕发新的生命力。

现代简单和北欧混搭图--餐饮店


上图是餐饮店装修成效图。餐饮店地区的西厨岛台,分担了厨房角色,收纳了冰箱和烤箱,一些简餐也可以直接处置,用十分便捷。

现代简单和北欧混搭图--厨房


上图是厨房装修成效图。厨房细框滑玻璃造就隔而持续的视觉成效,保证了厨房与餐饮店之间的紧密联系,情感的交流沟通也能在两个空间之间感受彼此。

现代简单和北欧混搭图--主卧



上图是主卧装修成效图。主卧的背景墙面做的墨绿色,好似一个质朴的贵族,随和却不平庸,特有些质感打破空间的寡淡。豆沙红与背景墙撞色成效高端经典,放在同一空间也毫不违和,和谐而不失我们的个性。

现代简单和北欧混搭图--厕所


上图是厕所装修成效图。厕所继续用了简单高端的灰色系,由浅到深,白灰六边花砖+哑光深灰色的仿古砖,整体素雅又兼具时髦。

关于现代简单和北欧混搭图的有关内容就先介绍到这里了,期望以上的介绍能给你的简单与北欧混搭家居的装修装饰有所帮,假如你也喜欢如上图的家居装修格调的话,可以将你的爱好与想法告知设计师。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报